BMC vuela en Tirreno – Adriático

BMC Tirreno - Adriático

El equipo norteamericano vuelve a repetir victoria en la CRE de la carrera italiana

Diecisiete segundos es lo que le sobró a BMC para volver a imponerse en la crono por equipos de la Tirreno – Adriático. Una actuación casi perfecta dejó a los corredores de Quick Step con una cara de resignación al ver como el equipo de Tejay Van Garderen les arrebataba la victoria.

BMC fue el último equipo en salir, por lo que todas las miradas estaban puestas en los campeones del mundo, que de nuevo, no volvieron a defraudar. Ni siquiera el segundo segmento de contrarreloj de Quick Step, donde volaron literalmente, fue suficiente para batir a BMC.

Banner vinos

La tercera posición fue para FDJ y Movistar. Ambos equipos cruzaron la meta con el mismo tiempo, 22 segundos por detrás de BMC, y consiguen que tanto Pinot como Quintana sigan en la lucha por la general.

Los más perjudicados en esta primera etapa fueron Nibali, Aru y Mikel Landa. Los italianos acabaron cediendo alrededor de 50 segundos, mientras que Landa perdía más de 1’42» sobre Tejay Van Garderen.