Horario y dónde ver la Clásica de San Sebastián 2021

La Clásica de San Sebastián 2021 se disputa el 31 de julio de 2021

Llega una de las Clásicas más importantes del calendario internacional. Corredores como Julian Alaphilippe, Mikel Landa, Juan Ayuso o Giulio Ciccone, entre otros, se verán las caras en una carrera que en 2020 no se pudo disputar por la pandemia del covid, pero que en las últimas ediciones ha dejado ganadores de mucho nivel.

Para corredores como Mikel Landa será su primera prueba después de su abandono en el Giro de Italia. Otro como Juan Ayuso debutará en su primera competición de categoría World Tour. Y hombres como Julian Alaphilippe llegan a Donosti con el objetivo de seguir sumando triunfos y prepararse para el Mundial de Flandes.

La Clásica San Sebastián 2021: Recorrido y corredores

Prueba femenina

Sábado 31 de julio a partir de las 12:00 (CET)/ 5:00 (Colombia y Ecuador) en GCN/Eurosport/EITB/Teledeporte y Tiz – Cycling

Prueba masculina

Sábado 31 de julio a partir de las 15:30 (CET)/ 8:30 (Colombia y Ecuador) en GCN/Eurosport/EITB/Teledeporte y Tiz – Cycling

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: